從不一起拍照團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第11號新人報到

4 posters

向下

第11號新人報到 Empty 第11號新人報到

發表  tonychu 周一 1月 11, 2010 1:20 am

在下有幸在 卡托米利 遇到各位攝影同好,算是緣分吧!......... Very Happy
承蒙各位不嫌棄將網址告訴在下,那我就厚著臉皮來報到了!

我對攝影沒有天份,只會"玩"相機,所以一直不敢PO照片丟人現眼......... Embarassed

在這兒,我先乖乖當個實習生好了!

tonychu

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-01-11

回頂端 向下

第11號新人報到 Empty 回復: 第11號新人報到

發表  Andybmw 周一 1月 11, 2010 12:15 pm

你好阿湯尼哥 我是版主 ANDY 拿老5D的那位 ㄏㄏ 歡迎 歡迎 ~~~
這裡沒有別人拉 不要不好意思 拉 多PO圖跟我們分享一些心得阿!
也跟我們分享一些拍照好景點 改天一起出去拍 ^^
Andybmw
Andybmw
Admin

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-11-28
年齡 : 45

http://canonhome.888bbs.com.tw

回頂端 向下

發表  tonychu 周一 1月 11, 2010 10:13 pm

Andybmw 寫到:你好阿湯尼哥 我是版主 ANDY 拿老5D的那位 ㄏㄏ 歡迎 歡迎 ~~~
這裡沒有別人拉 不要不好意思 拉 多PO圖跟我們分享一些心得阿!
也跟我們分享一些拍照好景點 改天一起出去拍 ^^
感謝!...... Very Happy

因工作關係,外拍真的要碰運氣;不過有外拍活動,還是先公告一下,我也很想參加!

tonychu

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-01-11

回頂端 向下

發表  Will Lin 周一 1月 11, 2010 11:12 pm

tonychu 寫到:在下有幸在 卡托米利 遇到各位攝影同好,算是緣分吧!......... Very Happy

我對攝影沒有天份,只會"玩"相機,所以一直不敢PO照片丟人現眼......... Embarassed

Hi Tony哥~
我是那天拿 7D 的那位~
在這邊大家都只是"玩家"
所以 Tony哥 可以放心 PO 照片啦 ^^
Will Lin
Will Lin
Admin

文章數 : 114
注冊日期 : 2009-11-29

http://blog.yam.com/willemma

回頂端 向下

發表  Lulu Kuo 周一 1月 11, 2010 11:58 pm

Will Lin 寫到:
tonychu 寫到:在下有幸在 卡托米利 遇到各位攝影同好,算是緣分吧!......... Very Happy

Hi Tony哥~
我是那天拿 7D 的那位~
在這邊大家都只是"玩家"
所以 Tony哥 可以放心 PO 照片啦 ^^

hihi Tony 哥~
哈~我是沒出現的人~只是拿著小450d而已~
歡迎你~
放心~我們這邊最老的二個人就是拿"5隻小豬"跟"7隻小豬"~
只是大家喜歡照相~來這亂po照片的~
Lulu Kuo
Lulu Kuo

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-11-28
年齡 : 44

http://blog.yam.com/silently1010

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章