從不一起拍照團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

桃園趴趴走

3 posters

向下

桃園趴趴走 Empty 桃園趴趴走

發表  Will Lin 周日 1月 10, 2010 10:48 pm

話說那天 Andy大 帶我跟 蕭煌奇大 桃園走走拍拍
我們去了一間 卡托米利庭園咖啡
地址是.......痾...恩... 桃園縣新屋鄉蚵間村蚵殼巷 6 鄰 55-5 號
粉怪的地址...一整個在海角天邊的感覺...

去到那邊點餐的時候...請注意別點 XX香草雞腿 那一個....
看到餐點出來只有 一支大雞腿跟一杯飯(沒錯,他飯是用杯子裝的喔!)
我是蠻後悔的啦~ ,尤其一樣的價位,看到 Andy大 跟 蕭煌奇大的焗飯跟焗麵,真是令人好生羨幕....

1.等餐點的時候, Andy大 特地把 D300s 拿出來把玩一下 , 眼尖的我看到 SIGMA 鏡頭上有" ㄏ一ㄠˊ起來的感覺"
"不會吧! SIGMA 塗裝上面還用貼紙貼喔"
桃園趴趴走 Img2860c

2. 結果那是 蕭煌奇大 為了方便換算目前焦段對應到 FF 上面的焦段,特地作的貼紙....
真是太有梗了! 你們看! 每支都有喔!!
附帶一提~ Tokina 的鏡頭質感真的不錯~ 遮光罩也很有誠意! 實在不錯!
Tamron 的 70-200 (A001) 那天在綠世界有看到, 也是霸氣十足 !
別買貴桑桑的小黑六了! A001 俗戈有力!
桃園趴趴走 Img2861u

3.接下來.....我要去看海派甜心了...所以不打了 哈哈 ~ 大家看圖吧!
有點不知道在拍啥~ Andy大 跟 蕭大還跑去搬椅子來當前景...

#11張是 Andy大 跟我要 蕭煌奇大 在那個愛心池子表演跳水...結果他表演單車特技
#12以後都是在 向陽農場 拍的~

還有~ 我們在 卡托米利 有遇到一位大哥攝影同好~ 有跟他閒聊一下,也有給那位大哥我們社團網址~
不知道大哥有沒有來這邊看看~ 有的話要出個聲喔!

桃園趴趴走 Img2935z

桃園趴趴走 Img2901c

桃園趴趴走 Img2911

桃園趴趴走 Img2881x

桃園趴趴走 Img2867t

桃園趴趴走 Img2908h

桃園趴趴走 Img2900d

桃園趴趴走 Img2943p

桃園趴趴走 Img2930r

桃園趴趴走 Img2962o

桃園趴趴走 Img2957z

桃園趴趴走 Img2967w
Will Lin
Will Lin
Admin

文章數 : 114
注冊日期 : 2009-11-29

http://blog.yam.com/willemma

回頂端 向下

桃園趴趴走 Empty 回復: 桃園趴趴走

發表  tonychu 周一 1月 11, 2010 1:26 am

還有~ 我們在 卡托米利 有遇到一位大哥攝影同好~ 有跟他閒聊一下,也有給那位大哥我們社團網址~
不知道大哥有沒有來這邊看看~ 有的話要出個聲喔!
------------------------------------------------------------------------------------
Hi !

來了~~來了!

在下有幸在 卡托米利 遇到各位攝影同好,算是緣分吧!......... Very Happy
承蒙各位不嫌棄將網址告訴在下,那我就厚著臉皮來報到了!

我對攝影沒有天份,只會"玩"相機,所以一直不敢PO照片丟人現眼......... Embarassed

在這兒,我先乖乖當個實習生好了!

tonychu

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-01-11

回頂端 向下

桃園趴趴走 Empty 回復: 桃園趴趴走

發表  arnlp 周二 1月 12, 2010 1:13 am

向陽農場高動態照
用相機內建的包圍曝光
在後製一下就好了....不知道有沒有做出那種Fu
arnlp
arnlp

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-12-10
年齡 : 43

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章