從不一起拍照團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

候硐~貓~

4 posters

向下

候硐~貓~ Empty 候硐~貓~

發表  Lulu Kuo 周四 1月 07, 2010 12:07 am

候硐這是一個愛貓的地方,
居民們幫阿貓們找到一個家的地方。
雖然有人養,但他們還是很怕生~
這天的天氣真的是很不好,
陰天又冷,阿貓們好像都躲起來了~

#1 小小貓~
候硐~貓~ Img8961o

候硐~貓~ Img8963

#3 小小貓與貓媽媽~(貓媽怕小小貓被我拐走,一直盯著我~)
候硐~貓~ Img8967d

候硐~貓~ Img8970u

#5 睡在樹窩上的貓~(一附我在睡覺妳還照~)
候硐~貓~ Img8977v

候硐~貓~ Img8988

#7 貪吃的阿貓~剛有好心的姐姐給他吃貓罐頭~(記得不要亂餵他們~不能餵人吃的東西~)
候硐~貓~ Img8989

候硐~貓~ Img8991v

#9 這張真的是很可惜~糊的~只好用成黑白~不然角度還不錯~
候硐~貓~ Img8993

候硐~貓~ Img8994z

#11 度咕~
候硐~貓~ Img9007

候硐~貓~ Img9009

#13 偷瞄~
候硐~貓~ Img9013

候硐~貓~ Img9017

候硐~貓~ Img9018

候硐~貓~ Img9026q

候硐~貓~ Img9031n

候硐~貓~ Img9034

呼~終於貼完了~
可惜的事~雜訊好大~
唉~
Lulu Kuo
Lulu Kuo

文章數 : 31
注冊日期 : 2009-11-28
年齡 : 44

http://blog.yam.com/silently1010

回頂端 向下

候硐~貓~ Empty 回復: 候硐~貓~

發表  elvis 周四 1月 07, 2010 1:54 am

整個看起來好像天氣真的很冷說...
不過..Lulu有練輕功嗎???連"度咕"都在沒被驚醒的情況下被你拍到了...
只是,這樣小貓真的不會睡到一半,突然夢中驚醒,然後掉下去嗎?? 嗯...超級好奇.....

第13張堪稱經典...
貓咪一副害羞又若有所思的樣子....該不會是有人放了東西要等牠出來吃吧???

而第3張的小貓有夠"卡通"的啦...
整個眼神就好像看見什麼東西兩眼發直且定格,只差沒跟卡通一樣,所有的毛都豎起來而已....

平凡的小貓都可以拍得這麼不普通...厲害....(打完突然想到,這句話應該不會被誤解吧???)
就是拍的很不錯的意思拉.....(冒汗中....)
elvis
elvis

文章數 : 63
注冊日期 : 2009-12-27

http://blog.xuite.net/elviskung/blog

回頂端 向下

發表  Will Lin 周四 1月 07, 2010 9:34 am

結果呈現出來的明明就很好阿! 那天聽妳講得好像要摔機子了一樣...
拍照也是要看天氣的咩...以那天惡劣的環境要拍好照片就已經不簡單了
所以請好好愛護 450D 吼~~
什麼!?什麼雜訊!? 那叫空氣感啦 ~~
Will Lin
Will Lin
Admin

文章數 : 114
注冊日期 : 2009-11-29

http://blog.yam.com/willemma

回頂端 向下

發表  Andybmw 周四 1月 07, 2010 6:09 pm

那天會很冷嗎??? 我跟w大 都沒有感覺阿 因為我們2個在 世貿衝鋒陷陣 緊貼sg不放 熱到只穿一件衣服ㄝ 一點都沒有冷的感覺ㄋㄟ 所以阿 拍照要看天氣也要選對地方啦!!! 在世貿拍sg 我看就算外面下雪我們也是熱血沸騰阿!!!

第13張 可以去投稿了喔!!!那ㄇ經典的畫面 居然被lu捕捉到了 真棒!!! 真是 猶抱單眼 半遮貓阿

我來為這張照片起個名子吧! 叫...想到在po

有雜訊嗎??? 我也沒有看到ㄋㄟ 霧霧的粒子感 我到看到一堆= ='' 我之前400d跟40D也有好多

所以阿 請換兔子吧 你的種種問題就會迎刃而解拉 ㄏㄏ 版主
Andybmw
Andybmw
Admin

文章數 : 135
年齡 : 45

http://canonhome.888bbs.com.tw

回頂端 向下

發表  Lulu Kuo 周日 1月 10, 2010 9:07 pm

elvis 寫到:整個看起來好像天氣真的很冷說...
不過..Lulu有練輕功嗎???連"度咕"都在沒被驚醒的情況下被你拍到了...
只是,這樣小貓真的不會睡到一半,突然夢中驚醒,然後掉下去嗎?? 嗯...超級好奇.....

第13張堪稱經典...
貓咪一副害羞又若有所思的樣子....該不會是有人放了東西要等牠出來吃吧???

整個眼神就好像看見什麼東西兩眼發直且定格,只差沒跟卡通一樣,所有的毛都豎起來而已....

平凡的小貓都可以拍得這麼不普通...厲害....(打完突然想到,這句話應該不會被誤解吧???)

“度咕”這個是我取的啦~實際上這隻阿貓沒有在度咕~要是睡下去可能會翻過去吧~
不過我家阿貓真的有一次這樣睡睡到從窗台上摔到地板~

#13這張他是真的在看有沒有人還要在餵東西給他們吃~

平凡的小貓可以拍的這麼不普通--> 這句會想到啥?~~想不通~@@"
Lulu Kuo
Lulu Kuo

http://blog.yam.com/silently1010

回頂端 向下

發表  Lulu Kuo 周日 1月 10, 2010 9:15 pm

Will Lin 寫到:結果呈現出來的明明就很好阿! 那天聽妳講得好像要摔機子了一樣...
拍照也是要看天氣的咩...以那天惡劣的環境要拍好照片就已經不簡單了
所以請好好愛護 450D 吼~~
什麼!?什麼雜訊!? 那叫空氣感啦 ~~

吼~那是有修圖咩~~~~外加又裁剪所以才感覺不一樣~
知道拍照要看天氣~
可是~~~~~還就是有雜訊咩~不是空氣感啦~
吼~我可是很愛護我的450D的~
又不是不要它了~
Lulu Kuo
Lulu Kuo

回頂端 向下

發表  Lulu Kuo 周日 1月 10, 2010 9:18 pm

Andybmw 寫到:那天會很冷嗎??? 我跟w大 都沒有感覺阿 因為我們2個在 世貿衝鋒陷陣 緊貼sg不放 熱到只穿一件衣服ㄝ 一點都沒有冷的感覺ㄋㄟ 所以阿 拍照要看天氣也要選對地方啦!!! 在世貿拍sg 我看就算外面下雪我們也是熱血沸騰阿!!!

第13張 可以去投稿了喔!!!那ㄇ經典的畫面 居然被lu捕捉到了 真棒!!! 真是 猶抱單眼 半遮貓阿

我來為這張照片起個名子吧! 叫...想到在po

有雜訊嗎??? 我也沒有看到ㄋㄟ 霧霧的粒子感 我到看到一堆= ='' 我之前400d跟40D也有好多

所以阿 請換兔子吧 你的種種問題就會迎刃而解拉 ㄏㄏ 版主

換兔子哪有這麼簡單~你給我錢我就換~
錢殺來~
Lulu Kuo
Lulu Kuo

回頂端 向下

發表  Will Lin 周日 1月 10, 2010 10:51 pm

Lulu Kuo 寫到:

第13張堪稱經典...

“度咕”這個是我取的啦~實際上這隻阿貓沒有在度咕~要是睡下去可能會翻過去吧~

平凡的小貓可以拍的這麼不普通--> 這句會想到啥?~~想不通~@@"

以在下敝人我跟 Elvis兄 同事幾年來看... 我也不是很了解他的明白...XD
Will Lin
Will Lin
Admin

文章數 : 114
注冊日期 : 2009-11-29

http://blog.yam.com/willemma

回頂端 向下

發表  elvis 周一 1月 11, 2010 12:11 pm

Lulu Kuo 寫到:

第13張堪稱經典...

會好奇那隻"度咕"貓的原因是,因為看起來真的很像在"度咕"...
我家的那隻只會睡在墊子或者箱子上,所以,還沒機會看到牠掉下來過...哈哈

"平凡的小貓可以拍的這麼不普通" --> 這句話喔...

嗯...因為看網路文章"戰"慣了,有意識到一句話被不同人看可能會有不同的解讀,
想說不要原本是要讚美他人的話,卻被誤解啦.所以,趕緊補上一句...
看來是我多慮啦....呵呵
elvis
elvis

文章數 : 63
注冊日期 : 2009-12-27

http://blog.xuite.net/elviskung/blog

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章