從不一起拍照團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~

4 posters

向下

公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~ Empty 公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~

發表  Andybmw 周日 12月 27, 2009 12:05 am

本團於 99年元旦假期 舉行99年度第一次集體外拍活動
預定 1月1號 於雲深瀑布群 曝溪流

8點30分 版主家三峽集合 預定 9點先登鳶山 暖身1hr之後出發 曝溪
附屬裝配:鏡頭數顆 以標準鏡+望遠鏡為主

1.請多帶數顆電池 曝溪需要慢速快門 耗電量大請自行增加電池供應

2.腳架 必備 溪流攝影 不帶就白去拉 因有可能會在水中置架 所以 惜物者就自行斟酌

3.必備減光鏡(視天氣使用) 環型偏光鏡 (選配)

4.防水涼鞋 雨鞋 溯溪鞋等

5. 女王 女友等家眷 因路程遙遠及亂石路等 就不需要配備 除非他願意幫忙背腳架例外~~~

1月2號 舉行 2010新車大展拍SG

工具: 單眼照相機一台

鏡頭: 數顆 以望遠鏡+長焦段大光圈定焦鏡為主

閃燈+電池2組

柔光罩

這行程請攜家帶眷 如逛好之後可以先到附近sohpping

以上行程視天氣決定 如遇下雨或陰天 溪流攝影 跟車展交換日期 或延期

快來報名吧~~~以便統計車輛及人數 一人報名即出發

Andybmw 在 周一 12月 28, 2009 7:53 pm 作了第 1 次修改
Andybmw
Andybmw
Admin

文章數 : 135
注冊日期 : 2009-11-28
年齡 : 45

http://canonhome.888bbs.com.tw

回頂端 向下

公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~ Empty 回復: 公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~

發表  hellomaro 周日 12月 27, 2009 8:26 am

1/1 元旦…可惜我得值班…只好錯過了!!
1/2 打SG…我先報名一個唷!不過我不知那時有沒有相機…ㄏㄏ... santa
hellomaro
hellomaro

文章數 : 30
注冊日期 : 2009-12-09
年齡 : 44

http://www.wretch.cc/album/hellomaro

回頂端 向下

公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~ Empty 你確定要去喔??

發表  maggie1018 周日 12月 27, 2009 8:02 pm

雲森瀑布~~真是只在此山中,雲深不知處啊
超級難走,下過雨後更是慘不忍睹啊,我去過,我知道
連瀑布都我老爸幫我拍的ㄟ,你......確定要去????
maggie1018
maggie1018

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-11-28

回頂端 向下

公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~ Empty 回復: 公告:啾團 曝溪 主題 雲深瀑布 先暫停~~~

發表  Edward Chiu 周一 12月 28, 2009 1:27 pm

我要去跨年耶~~元旦一早搞不好剛到家 @@
Edward Chiu
Edward Chiu

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-11-29
年齡 : 45

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章