從不一起拍照團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

時裝外拍~~麻豆抓抓

2 posters

向下

時裝外拍~~麻豆抓抓 Empty 時裝外拍~~麻豆抓抓

發表  js0822 周日 五月 02, 2010 5:49 pm

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2487

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2048l

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2078

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2105

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2047

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2490l

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2493

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2483

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc2500

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc1590y

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc1670

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc1671

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc1676

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc183701

時裝外拍~~麻豆抓抓 Dsc1887g
js0822
js0822

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-02-22
年齡 : 44

回頂端 向下

時裝外拍~~麻豆抓抓 Empty 回復: 時裝外拍~~麻豆抓抓

發表  elvis 周二 五月 04, 2010 10:08 pm

大大是一群人去拍的嗎?
看起來好像還有打反光板的樣子.....
elvis
elvis

文章數 : 63
注冊日期 : 2009-12-27

http://blog.xuite.net/elviskung/blog

回頂端 向下

時裝外拍~~麻豆抓抓 Empty 回復: 時裝外拍~~麻豆抓抓

發表  js0822 周二 五月 04, 2010 10:11 pm

elvis 寫到:大大是一群人去拍的嗎?
是阿有9個攝影師~~有打反光板~~是光線而定~~幾乎靠自己~~調機曝光補償及iso值~~好看嗎
js0822
js0822

回頂端 向下

發表  elvis 周二 五月 04, 2010 10:40 pm

js0822 寫到:
是阿有9個攝影師~~有打反光板~~是光線而定~~幾乎靠自己~~調機曝光補償及iso值~~好看嗎
基本上我算是新新手...不敢在關老爺面前耍大刀...純粹說說個人的看法....
感覺MD表情上似乎生澀了點...表情看起來有點ㄍㄧㄥ...
照片的話,我個人的感覺大致上是OK的...
如果硬要說的話,大概就是#5(背包包的那一張)MD上方留的空間大了一點點
#12 可能是想要把花帶進來,所以,MD佔畫面的比例小了點,感覺上主角有點不明顯...
大致上是這樣拉....參考就好囉....
elvis
elvis

文章數 : 63
注冊日期 : 2009-12-27

http://blog.xuite.net/elviskung/blog

回頂端 向下

發表  js0822 周三 五月 05, 2010 6:33 pm

elvis 寫到:
js0822 寫到:
基本上我算是新新手...不敢在關老爺面前耍大刀...純粹說說個人的看法....
感覺MD表情上似乎生澀了點...表情看起來有點ㄍㄧㄥ...
照片的話,我個人的感覺大致上是OK的...
如果硬要說的話,大概就是#5(背包包的那一張)MD上方留的空間大了一點點
#12 可能是想要把花帶進來,所以,MD佔畫面的比例小了點,感覺上主角有點不明顯...
大致上是這樣拉....參考就好囉....

恩謝謝你的建議喔
js0822
js0822

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章